🎥 L'affaire en or du Real Madrid dans la course au titre

Le match au sommet de LaLiga opposait le Real Madrid à Girona, la surprise de la saison.

Le Real Madrid avait l'occasion de creuser l'écart avec Girona, tandis qu'une victoire aurait permis aux Catalans de dépasser le Real et de prendre la première place de LaLiga.

Finalement, le Real n'a pas manqué le rendez-vous et a assis sa domination sur le championnat cette saison. Après seulement six minutes de jeu, Vinicius Jr ouvrait le score.

Peu après la demi-heure de jeu, c'est Jude Bellingham qui doublait la mise, pour son 14e but de la saison en championnat. L'Anglais plantait un doublé, avec le troisième but de la soirée à l'heure de jeu avant que Rodrygo ne scelle la victoire finale à 4-0.

Le Real reste ainsi leader avec 61 points après une victoire importante. Girona reste deuxième avec 56 points, six de plus que Barcelone qui est troisième.